Логин:
Пароль:

.

Баннер сайта
Если у тебя есть свой сайт или блог, установи наш баннер у себя КАсайт - Сайт для тебя и твоих подружек!
Новенькое
[09 Февраля 2012][Интернет]
Статусы №2 (0)
[13 Декабря 2011][Мобильник]
Все об Android (0)
[02 Декабря 2011][Зима]
Делаем Ёлку1 (1)
[27 Мая 2011][Интернет]
Смайлики (0)
[23 Марта 2011][Интернет]
Статусы про дружбу (0)
Наш опрос
Сколько тебе лет?
Всего ответов: 179
Мои сайты
Мы ВКонтакте
Счётчик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто сегодня был на КАсайте:

Каталог статей

Главная » Статьи » Наша жизнь » Истории

Страшилки

Девочка

Девочка опаздывала домой к ужину. Поэтому, чтобы сократить дорогу, она решила пройти через кладбище. Но, о ужас, до чего ей было страшно! Как вдруг она заметила впереди себя ещё одну девочку и поспешила присоединиться к ней.
- Ты не против, если я пойду с тобой? Мне страшно ходить одной через кладбище.
- О, я хорошо понимаю тебя, - ответила ей девочка. - Мне тоже было страшно, когда я была жива!

Незнакомка

Эд Кох возвращался домой в сильный ливень. Остановив машину на красный свет, он заметил молодую девушку, одиноко стоявшую на автобусной остановке. Она была без зонтика и успела промокнуть до ниточки.
Вам, случайно, не в Фармингтон? - окликнул он её.
Да, - ответила девушка.
Хотите, я подвезу Вас?
Спасибо!
И она села в машину.
Меня зовут Жанна Финни. Я Вам очень благодарна за помощь.
Пожалуйста! А меня зовут Эд Кох.
По дороге они непринуждённо болтали о том, о сём.
Она рассказала ему о своей работе, о семье, о школе, в которую ходила. Он в свою очередь рассказал о себе.
К тому времени, когда они подъехали к её дому, ливень уже прекратился.
А я рад этому дождю. - сказал Эд. - Не хотели бы Вы встретиться завтра после работы?
С удовольствием! - ответила Жанна.
Она попросила встретить её снова на автобусной остановке, так как работала поблизости.
Им было хорошо вместе и они стали часто проводить время вдвоём.
Встречались они всегда на той же самой автобусной остановке, где впервые увидели друг друга.
И с каждым разом девушка всё больше нравилась Эду.
Но однажды, Жанна не пришла на свидание. Эд прождал её почти час на автобусной остановке.
"Наверно, что-то случилось" - подумал он и поехал к ней домой в Фармингтон.
Дверь ему открыла пожилая женщина.
Я - Эд Кох, - представился он. - Возможно, Жанна говорила Вам обо мне? Мы должны были сегодня встретиться с ней как обычно, на автобусной остановке. Но она не пришла. С ней всё в порядке?
Женщина странно посмотрела на него.
Я - мама Жанны. Но её сейчас нет. Не хотите ли зайти в дом?
- Очень похожа на Жанну. - Эд указал на фотографию на камине.
Да, конечно, - ответила её мать. - Но этот снимок был сделан очень давно, когда она была примерно одного с Вами возраста. Двадцать лет тому назад. А через несколько дней после этого она стояла под проливным дождём на той автобусной остановке и её насмерть сбила машина.

Страшилки

В одном дворе жили две девочки, две подруги, Лиза и Наташа. С рождения они были некрасивыми. Лиза была высокой и нескладной. Её ноги были какие-то слишком короткие. А глазки были такие маленькие-маленькие, как у поросёнка. Зато губы были толстые, на пол-лица. Наташа была роста нормального. И глаза, и губы у неё тоже были нормального размера. Зато был очень низкий лоб и тяжёлый квадратный подбородок. Поэтому все называли их страшилками.
Ну не прямо в лицо их называли страшилками, а за глаза. Рассказывают что-нибудь про них и говорят: "И вот наши страшилки обиделись..." Или говорят такое: "А я как-то раз видел страшилку Лизу в маршрутке". Или наоборот: "Я попросил страшилку Наташу дать списать, а она не дала". Их за глаза только так и называли: "страшилка Лиза" и "страшилка Наташа". Ну а в лицо им говорили их обычные имена: Лиза, Наташа.
Страшилки не знали, что их называют страшилками. Но они знали, что они некрасивые. Ну конечно подружки вслух не говорили, что они такие некрасивые. Наоборот страшилка Лиза убеждала страшилку Наташу, что та просто загляденье и вылитая невеста. А страшилка Наташа убеждала страшилку Лизу в том, что та просто королева красоты и похожа на принцессу из "Шрека". Страшилка Лиза мечтала работать на телевидении ведущей, а страшилка Наташа просто хотела быть фотомоделью.
И вот как-то родители Наташи уехали кататься на лыжах, и страшилки обосновались в Наташином доме. Наташина мама работала распространителем косметики. Она ходила по знакомым и продавала им косметику "Мэри Кэй". Поэтому у неё дома было очень много всяких кремов, лосьонов, губных помад, теней и прочих соблазнительных для девочки вещей. Целых три часа они мазали свои лица чем попало. Посмотрелись в зеркало, и им очень понравилось. Тогда они решили сходить погулять на улицу, показать свою красоту.
Они оделись и вышли. Был легкий морозец. Он так приятно щипал их обновлённые лица. Страшилки уже не ощущали себя страшилками, а воображали красавицами, мегазвёздами. Страшилка Лиза ожидала увидеть какой-нибудь автомобиль, который останавливается у обочины, а оттуда выходит какая-нибудь красивая, но уже пожилая женщина, и предлагает ей вести какую-нибудь детскую телепередачу. А страшилка Наташа думала, что какой-нибудь известный фотограф сейчас её тайно фотографирует, чтобы потом эти фотографии выгодно продать. Страшилка Наташа думала, что надо всё-таки изловить этого фотографа за руку и сказать ему: "А платить кто будет?"
Так они шли по бульвару и мечтали. Но вдруг они стали замечать, что люди на них странно смотрят, с удивлением и даже изумлением. А некоторые так и просто шарахались. Один дяденька шёл и смотрел себе под ноги, думал о чём-то. Потом поднял глаза, увидел страшилок и буквально отпрыгнул в сторону на метр. Страшилки сначала подумали, что это из-за их небывалой красоты. Но когда они посмотрели друг на друга, то сами слегка подпрыгнули от неожиданности.
Их лица сильно раздулись, стали чем-то похожими на волейбольные мячи. У страшилки Лизы и так глазки были маленькие, а теперь их вообще было невидно. На самом деле и она сама уже плохо видела своими глазками. Страшилки подумали, что это всё из-за мороза. На самом деле это было и из-за обилия косметики, на которую у них началась аллергия, и из-за мороза, который усилил эту аллергию. И вот страшилки заходят в магазин погреться. А этот магазин торговал всякими овощами и фруктами. А у Наташи с детства была сильнейшая аллергия на цитрусовые. Она подышала запахами апельсинов, мандаринов, лимонов, грейпфрутов, лайма, бергамота и прочих. И тут произошло очень редкое событие. У страшилки Наташи лицо так сильно раздулось, что лопнуло. Лопнуло сразу в нескольких местах.
Продавщица стала вызывать скорую помощь, но там не верили тому, что у какой-то девочки лопнуло лицо. Дежурный врач никогда об этом не слышала, поэтом подумала, что её разыгрывают. Скоро страшилка Наташа умерла от заражения крови. Косметика через разрывы проникла в кровь и отравила её.




Красный бантик

Одна девочка увидела в магазине красивый красный бантик, очень он ей понравился. Она целый день уговаривала маму купить ей этот бантик. Мама отказывалась, говорила, что денег мало, едва на пропитание хватит, придётся ещё занимать, наверное. Когда мама пошла в туалет, девочка из её кошелька стащила деньги. Подумала: "Всё равно надо будет занимать деньги". Пошла и купила этот красный бантик. И купила она его перед самым закрытием магазина. А магазин закрывался в девять вечера.
Пришла она домой и сразу легла спать, пока мама не обнаружила пропажу и не начала ругать девочку. Скоро она заснула. И снится ей, что лежит она на берегу синего моря, в шезлонге. Рядом пальмы. Тут подходит к ней знакомый мальчик из её школы, начинает гладить девочку по щеке. Сначала приятно-приятно, а потом больно-больно. Девочка проснулась, чувствует сильную боль в щеке, как будто она касается раскалённого утюга.
Смотрит, а это красный бантик растёр её щёку до самой крови. И теперь эту кровь впитывает в себя. И становится от этой крови ещё ярче и красней. Девочка хотела закричать, но тут вспомнила, что мама не знает ещё про этот бантик. Девочка сдержалась, не стала кричать. Она стала бороться с бантиком. Он оказался сильным, но девочка всё-таки вытолкала его за окно. После этого она плотно закрыла окно. Бантик потыкался в окно, а потом куда-то улетел.
Девочка всю ночь не спала. Ей было очень больно, и ещё она не знала, что сказать маме. Мама, конечно, увидит утром изодранную щеку и спросит: "Кто тебя, доченька, исцарапал так?" Наконец она придумала, что соврёт так. Дескать, приснился страшный сон, что типа напали на неё летучие мыши, а она от них отбивалась, вот сама себя и расцарапала. Глупо, но мама не сможет проверить, правда это или нет. Ещё она придумала отмазку про украденные деньги. Она скажет, что решила накормить бездомных собак, поэтому украла деньги. На эти деньги купила в мясной лавке костей и все раздала собакам. Для убедительности она придумала, что надо в конце пошутить. Сказать: "Я себе даже ни одной косточки не оставила, потому что я честная!"
И вот утро, звонит будильник. Девочка встаёт, выходит из своей комнаты. Делает кофе, себе слабый и маме крепкий. Несёт маме кофе. И видит, что мама лежит мёртвая. Всё лицо у неё изодрано, шея и грудь тоже в царапинах.

Красный бантик

Одна девочка увидела в магазине красивый красный бантик, очень он ей понравился. Она целый день уговаривала маму купить ей этот бантик. Мама отказывалась, говорила, что денег мало, едва на пропитание хватит, придётся ещё занимать, наверное. Когда мама пошла в туалет, девочка из её кошелька стащила деньги. Подумала: "Всё равно надо будет занимать деньги". Пошла и купила этот красный бантик. И купила она его перед самым закрытием магазина. А магазин закрывался в девять вечера.
Пришла она домой и сразу легла спать, пока мама не обнаружила пропажу и не начала ругать девочку. Скоро она заснула. И снится ей, что лежит она на берегу синего моря, в шезлонге. Рядом пальмы. Тут подходит к ней знакомый мальчик из её школы, начинает гладить девочку по щеке. Сначала приятно-приятно, а потом больно-больно. Девочка проснулась, чувствует сильную боль в щеке, как будто она касается раскалённого утюга.
Смотрит, а это красный бантик растёр её щёку до самой крови. И теперь эту кровь впитывает в себя. И становится от этой крови ещё ярче и красней. Девочка хотела закричать, но тут вспомнила, что мама не знает ещё про этот бантик. Девочка сдержалась, не стала кричать. Она стала бороться с бантиком. Он оказался сильным, но девочка всё-таки вытолкала его за окно. После этого она плотно закрыла окно. Бантик потыкался в окно, а потом куда-то улетел.
Девочка всю ночь не спала. Ей было очень больно, и ещё она не знала, что сказать маме. Мама, конечно, увидит утром изодранную щеку и спросит: "Кто тебя, доченька, исцарапал так?" Наконец она придумала, что соврёт так. Дескать, приснился страшный сон, что типа напали на неё летучие мыши, а она от них отбивалась, вот сама себя и расцарапала. Глупо, но мама не сможет проверить, правда это или нет. Ещё она придумала отмазку про украденные деньги. Она скажет, что решила накормить бездомных собак, поэтому украла деньги. На эти деньги купила в мясной лавке костей и все раздала собакам. Для убедительности она придумала, что надо в конце пошутить. Сказать: "Я себе даже ни одной косточки не оставила, потому что я честная!"
И вот утро, звонит будильник. Девочка встаёт, выходит из своей комнаты. Делает кофе, себе слабый и маме крепкий. Несёт маме кофе. И видит, что мама лежит мёртвая. Всё лицо у неё изодрано, шея и грудь тоже в царапинах.

Красный бантик

Одна девочка увидела в магазине красивый красный бантик, очень он ей понравился. Она целый день уговаривала маму купить ей этот бантик. Мама отказывалась, говорила, что денег мало, едва на пропитание хватит, придётся ещё занимать, наверное. Когда мама пошла в туалет, девочка из её кошелька стащила деньги. Подумала: "Всё равно надо будет занимать деньги". Пошла и купила этот красный бантик. И купила она его перед самым закрытием магазина. А магазин закрывался в девять вечера.
Пришла она домой и сразу легла спать, пока мама не обнаружила пропажу и не начала ругать девочку. Скоро она заснула. И снится ей, что лежит она на берегу синего моря, в шезлонге. Рядом пальмы. Тут подходит к ней знакомый мальчик из её школы, начинает гладить девочку по щеке. Сначала приятно-приятно, а потом больно-больно. Девочка проснулась, чувствует сильную боль в щеке, как будто она касается раскалённого утюга.
Смотрит, а это красный бантик растёр её щёку до самой крови. И теперь эту кровь впитывает в себя. И становится от этой крови ещё ярче и красней. Девочка хотела закричать, но тут вспомнила, что мама не знает ещё про этот бантик. Девочка сдержалась, не стала кричать. Она стала бороться с бантиком. Он оказался сильным, но девочка всё-таки вытолкала его за окно. После этого она плотно закрыла окно. Бантик потыкался в окно, а потом куда-то улетел.
Девочка всю ночь не спала. Ей было очень больно, и ещё она не знала, что сказать маме. Мама, конечно, увидит утром изодранную щеку и спросит: "Кто тебя, доченька, исцарапал так?" Наконец она придумала, что соврёт так. Дескать, приснился страшный сон, что типа напали на неё летучие мыши, а она от них отбивалась, вот сама себя и расцарапала. Глупо, но мама не сможет проверить, правда это или нет. Ещё она придумала отмазку про украденные деньги. Она скажет, что решила накормить бездомных собак, поэтому украла деньги. На эти деньги купила в мясной лавке костей и все раздала собакам. Для убедительности она придумала, что надо в конце пошутить. Сказать: "Я себе даже ни одной косточки не оставила, потому что я честная!"
И вот утро, звонит будильник. Девочка встаёт, выходит из своей комнаты. Делает кофе, себе слабый и маме крепкий. Несёт маме кофе. И видит, что мама лежит мёртвая. Всё лицо у неё изодрано, шея и грудь тоже в царапинах.

Категория: Истории | Добавил: Kalinka (30 Января 2011)
Просмотров: 2068 | Комментарии: 1 | Теги: страшилки, незнакомка, девочка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Рамиля   [Материал]
Крутоо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]